Example Frame
Главная | В МИРЕ | Дензел Вашингтон призвал актеров не забывать молиться

Дензел Вашингтон призвал актеров не забывать молиться

Американский актер, лауреат премии «Оскар» и кинорежиссер Дензел Вашингтон обратился к начинающим актерам и призвал их не только эффективно использовать свой актерский талант, но никогда не забывать молиться.

«Я молюсь, чтобы вы каждый вечер ставили вашу обувь под кровать, как бы готовясь таким образом к следующему дню, который начнется только тогда, когда вы став на колени помолитесь. И в молитве не забывайте благодарить Бога за благодать и милость. Мы все “лишены  славы Бога”, но Он одарил нас многим», - сказал Вашингтон в видео, котороеопубликовал в Facebook рэпер и актер Тайриз Гибсон (Tyrese Gibson).

«Если просто задуматься, сколько у нас всего, и просто сказать спасибо за то, и за это, тогда это уже начало хорошего дня. День ваш легче будет», - добавил он.

По словам Вашингтона, он с актерами молится перед каждой репетицией спектакля, который он сейчас готовит. Сейчас один из самых младших актеров ведет их в молитве и каждый раз  просит Бога, чтобы Он помог им быть эффективными и помогать нуждающимся.

Стоит также отметить, что Вашингтон обратил внимание актеров на то, что в жизни деньги не самое важно. Он подчеркнул, что  делать добро не обязательно нужно за деньги. Самое главное, по мнению актера, «не то, сколько денег у вас есть, а то, как вы их используете, чтобы творить добро».

invictory.com со ссылкой наChristian Post 

ПРОПОВЕДИ НА rutube.ru

Прямая трансляция в воскресение в 11.00 и среду 18.00

МЫ В СОЦСЕТЯХ

ИНФОРМАЦИЯ




Анализ интернет сайта

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов Cookies и другие пользовательских данных, соответствии с Политикой конфиденциальности.

Контактная информация

670013, г.Улан-Удэ, Респ. Бурятия.
ул.Ключевская, 4Д

ИНН/КПП 0323099950/032301001
ОГРН 1020300000599
тел. +7 (3012) 41-65-04, 41-65-06

Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка обязательна.
Библия, христианские новости, ответы на все вопросы    Христианская газета'Колокол'