Лапша по-корейски (куксу)
Для рецепта вам потребуется: лапша мясо - 300г лук репчатый - 100г масло растительное - 50г перец черный (молотый) - 10г соевый соус - 50г яйцо - 5 шт. Чтобы приготовить Лапша по-корейски (куксу) необходимо:
Готовую сухую лапшу варить 5-10 минут . Промыть холодной водой, затем откинуть на дуршлаг , подождать пока стечет вода.
Мясо и лук нарезать соломкой и обжарить в растительном масле , добавить чеснок , молотый черный перец , соевый соус и тушить до готовности.
Приготовить яичные блинчики. Взять 5 яиц, взбить их до однородной массы , добавить прокаленное растительное масло, посолить по вкусу. Блинчики выпекать на сковороде , затем нарезать соломкой .
Перед подачей лапшу разогреть в кипятке . Положить в посуду , затем положить салат из редьки и салат из капусты, тушеное мясо и сверху нашинкованный яичный блинчик. Все это залить горячим бульоном.(На любителя в бульон можно добавить немного соевого соуса)
|
|