Example Frame
Главная | РЕЦЕПТЫ ОТ ЖЕНСКОГО СЛУЖЕНИЯ | Рис с курицей и копчеными колбасками

Рис с курицей и копчеными колбасками

Креольское блюдо "Джамбалайя" на основе риса с ветчиной или колбасками.

Подготовка:10 минут

Всего:45 минут

Количество:4 порции

Ингредиенты

  • 1 луковица (нарезать кубиками)
  • 50 г копченых колбасок (нарезать кубиками)
  • 500 г куриных грудок (нарезать кубиками)
  • по 1/2 ч. л. молотого черного, белого и кайенского перца, сушеного лука и чеснока, молотой паприки
  • 1 зеленый перец
  • 1/2 стручка зеленого чили (очистить от семян, нарезать)
  • 350 г длиннозерного риса
  • 800 мл куриного бульона
  • 400 г консервированных помидоров
  • зелень петрушки для украшения

Способ приготовления

  1. Обжарьте лук с колбасками около 8 минут. Добавьте курицу, подержите на огне еще 8 минут. Посыпьте приправами, перемешайте. Если получится суховато, влейте немного воды.
  2. Помешивая, добавьте рис, бульон и консервированные помидоры. Доведите до кипения, томите под крышкой 20–25 мин. до готовности риса. Посыпьте петрушкой и подавайте на стол.


ПРОПОВЕДИ НА rutube.ru

Прямая трансляция в воскресение в 11.00 и среду 18.00

МЫ В СОЦСЕТЯХ

ИНФОРМАЦИЯ




Анализ интернет сайта

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов Cookies и другие пользовательских данных, соответствии с Политикой конфиденциальности.

Контактная информация

670013, г.Улан-Удэ, Респ. Бурятия.
ул.Ключевская, 4Д

ИНН/КПП 0323099950/032301001
ОГРН 1020300000599
тел. +7 (3012) 41-65-04, 41-65-06

Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка обязательна.
Библия, христианские новости, ответы на все вопросы    Христианская газета'Колокол'