Example Frame
Главная | РЕЦЕПТЫ ОТ ЖЕНСКОГО СЛУЖЕНИЯ | Харчо из говяжьих ребрышек

Харчо из говяжьих ребрышек

Описание рецепта

Традиционно короным блюдом хозяек, которое они подают гостям считается пирог или оригинально приготовленое мясо. Мы же вам предлагаем вам рецепт харчо из говяжьих ребрышек. Ваши гости будут в восторге от такого блюда.

Вам понадобится:
1 кг говяжьих ребрышек, 
1 стакан длиннозерного риса , 
1 шт. морковь, 
1 шт. луковица,
3 зубчика чеснока , 
1 ст. л. соевого соуса , 
1 ст. л. красного вина, 
1 ст. л. томатной пасты, 
соль и перец по вкусу, рубленая кинза.


Для приготовления харчо из говяжьих ребрышек кладем подготовленные ребрышки в кастрюлю вместе с вином и соевым соусом. 
Тушим на небольшом огне, тем временем нарезаем лук тонкими полукольцами, морковь - соломкой.
Минут через 10-15 добавляем в кастрюлю, если остались, мясные обрезки с ребер, солим и перчим, тушим еще минут 5, кладем лук и морковь, тушим до размягчения.
Добавляем томатную пасту, перемешиваем и все обжариваем 5-7 минут. Доливаем кипяток (около 2 литров). Доведя до кипения, накрываем крышкой и оставляем на 30-40 минут на слабом огне. Затем засыпаем рис и, когда он сварится, кладем нарезанные кинзу и чеснок. Харчо из говяжьих ребрышек можно подавать к столу.
Приятного аппетита! 

ПРОПОВЕДИ НА rutube.ru

Прямая трансляция в воскресение в 11.00 и среду 18.00

МЫ В СОЦСЕТЯХ

ИНФОРМАЦИЯ




Анализ интернет сайта

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов Cookies и другие пользовательских данных, соответствии с Политикой конфиденциальности.

Контактная информация

670013, г.Улан-Удэ, Респ. Бурятия.
ул.Ключевская, 4Д

ИНН/КПП 0323099950/032301001
ОГРН 1020300000599
тел. +7 (3012) 41-65-04, 41-65-06

Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка обязательна.
Библия, христианские новости, ответы на все вопросы    Христианская газета'Колокол'