Главная | РЕЦЕПТЫ ОТ ЖЕНСКОГО СЛУЖЕНИЯ | Бедрышки цыпленка запеченные на яблочной перинке с острой приправой и кунжутом.
Бедрышки цыпленка запеченные на яблочной перинке с острой приправой и кунжутом.ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯСмешать муку, соль и приправу "Манго и карри".
С бедрышек снять кожу (при остром желании ее оставить).
Запанировать бедрышки мукой с приправами.
Яблоки порезать кубиками и сбрызнуть соком лимона.
Смазать форму маслом, выложить яблоки, сверху выложить бедрышки, смазать их сверху маслом и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
Смешать сок лимона 1 ст. л. и мед до однородности.
Достать противень из духовки и смазать бедрышки этой смесью. Готовить еще минуты 3-4. Приятного аппетита!!! |