Example Frame
Главная | В мире | Депутат Кнессета Анастасия Михаэли: «За семейные ценности я не намерена извиняться!»

Депутат Кнессета Анастасия Михаэли: «За семейные ценности я не намерена извиняться!»

Депутат Анастасия Михаэли и не думала извиняться за свои высказывания против пропаганды гомосексуализма в СМИ. Она призывает израильтян вспомнить о подлинных семейных ценностях, и уверена, что ее поддерживают многие рядовые граждане, сообщает корреспондент «ТБН» со ссылкой на «Izrus».

«Я не извиняюсь за свои убеждения, которые поддерживают многие в нашем обществе», — заявила депутат Анастасия Михаэли в интервью изданию «Едиот Ахронот». Таким образом, она отреагировала на шквал критики, который был вызван на прошлой неделе ее высказываниями против пропаганды гомосексуализма в средствах массовой информации.

На заседании комиссии Кнессета по продвижению статуса женщин депутат Анастасия Михаэли выступила против пропаганды гомосексуализма в средствах массовой информации, в частности на Десятом канале ИТВ. По ее словам, в последнее время этот телеканал транслирует слишком много программ, посвященных тому, как живут сексуальные меньшинства. Как отметила парламентарий, зрителями таких передач зачастую становятся дети.

Михаэли добавила, что в «развлекательных программах» рассказывается, «как хорошо быть гомосексуалистом, как весело пудриться и носить платья». «Я вообще считаю, что большинство из них в детстве стали жертвами сексуального насилия… Это — несчастные люди, им нужно оказать помощь, а то, в конце концов, они кончают жизнь самоубийством в возрасте 40 лет. Это мужчины, которые хотят быть женщинами. Им нужно помочь, собрать экспертов…», — заявила депутат.

«Каждый человек имеет право жить в соответствии со своим мировоззрением и верой, следуя по собственному пути, поэтому я сожалею, если кого-то обидела, — отметила Михаэли. — Я не хотела никого обидеть, но лишь обратить внимание на само явление. Очень странно, что люди, рассуждающие о терпимости, позволяют себя словесное насилие в мой адрес, без всякой терпимости. Мне запрещено высказывать критику и озвучивать свое мнение, а им можно атаковать меня и моих детей? Это легитимно?».

«Я хочу, чтобы поколение наших детей выросло на семейных ценностях. А нормальная семья это – мужчина и женщина, отец и мать. Это – подлинные ценности. Все же, что выходит за рамки этого, есть отклонение. Если кому-то оно присуще, на то его право, но пусть придерживается его у себя дома. Когда начинают афишировать это по телевидению, пред всем честным народом, мы превращаемся в (библейский) Содом…», — заявила парламентарий.

Она считает, что шквал критики, обрушившийся на нее на прошлой неделе, вышел за рамки допустимой дискуссии. «Публикации против меня были хамские, тенденциозные, оскорбительные и агрессивные. Это вышло за любые рамки и нарушило любые правила. Это включало в себя подстрекательство и личные нападки на моих детей», — добавила Михаэли.

Хотя против нее дружно ополчились коллеги по Кнессету и ивритоязычная журналистская братия, парламентарий утверждает, что к ней обратилось немало рядовых граждан, выразивших свою поддержку. Она уверена также, что аналогичных взглядов придерживаются и многие депутаты, но, в отличие от нее, боятся высказывать свое мнение.

ИНФОРМАЦИЯ

Мы в соцсетях



МРО "Евангельская Христианская Церковь г. Улан-Удэ"

Продвигайте также свою страницу








Анализ интернет сайта

Контактная информация

670013, г.Улан-Удэ, Респ. Бурятия.
ул.Ключевская, 4Д


тел. +7 (3012) 41-65-04, 41-65-06

Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка обязательна.
Библия, христианские новости, ответы на все вопросы    Христианская газета'Колокол'                    Портал Credo. Непредвзято о религии